Aspetti economici

La partecipazione al Programma UIIP è offerta gratuitamente a ciascun partecipante poiché tutti i costi di iscrizione e partecipazione sono coperti dai partner del Programma.

Durante la fase di stage aziendale, gli allievi usufruiranno del rimborso spese messo a disposizione dai partner, la cui entità varierà in base alle policy di ciascun azienda.

UIIP è un programma finanziato al 100% con fondi privati, provenienti dagli investimenti delle aziende interessare a reclutare e formare nuove risorse.

In particolare ciascun ammesso al Programma UIIP godrà gratuitamente dei seguenti benefici:

  • Iscrizione e frequenza al Programma UIIP
  • Materiali didattici
  • Utilizzo di laboratori dotati di strumentazioni hardware e software adeguate allo svolgimento delle attività di progetto
  • Utilizzo della rete telematica
  • Accesso a biblioteche

Sono altresí previsti, per tutti i partecipanti, benefici connessi alla possibilità di accedere a prezzi agevolati a servizi di locazione di appartamenti ammobiliati.

Inoltre, sono previsti ulteriori benefici quali ad esempio:

  • Accesso a prezzi agevolati a strutture alberghiere convenzionate.
  • Accesso a prezzi agevolati a servizi e forniture presso esercizi commerciali convenzionati (mense, pub, ristoranti, alimentari, ecc.);
  • Messa a disposizione presso la sede dei corsi di una Kitchen Room, con adeguati spazi e attrezzature per la preparazione ed il consumo di cibi e bevande.
  • Condizioni agevolate per l'accesso alle strutture sportive comunali (Palazzetto dello Sport, Palestre, Stadio, ecc.).

E' inoltre previsto un supporto organizzativo e logistico per gli allievi che vorranno prendere in locazione una casa nel comune di Ariano Irpino durate la fase d'aula del corso.

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.